![]() |
![]() |
しょうが女神の簡単おつまみ127
|
■この本の推薦者
しょうが料理専門店オーナー
森島土紀子さん
1953年生まれ。'94年、日本ではじめてのしょうが料理専門店「生姜料理 しょうが」を開店。その後「生姜軟骨料理 がらがら」「祝茶房 紅拍手」を加えて3店舗を展開。“しょうが女神”“元祖ジンジャラー”として、すべての料理にしょうがを取り入れたメニューが話題になるほか、還暦とは思えない美肌と健康ライフにも注目が集まり、テレビや雑誌などで幅広く活躍中。
●ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/tokodosu
著書に『たっぷりしょうがレシピ』(亜紀書房)、監修書に『おろしスプーンつき!冷えとり生姜かんたんレシピ』(世界文化社)など多数。